如何练一个好宠物

我开出一只猫来,想把它带好,怎么才能带出只好宠物

全部回答

    隐藏宠我没养过,不知道,但是说一些普通宠物的养法,希望对你有用哦~~ 首先是在宠物15级未进化之前,宠物千万不能够挂,要保持他的活力为满格,挂了是会影响到天赋的~~ 然后就是人物也不能挂的,你挂了影响的是宠物的成长值~ 以前看过一个养好宠的方法,是要让宠物一直不停的跟你说话,你打怪的话,他就会老说话的,这样对他成长有好处的~~ 或者把自己的血就剩一点,他就会一直说“主人呀,你可千万不能死啊,你死了我可怎么办”哈哈(不过个人认为这个比较难,把血剩一点好难控制) 我知道的就这么多拉,希望你能样出个好猫猫(呵呵,你是熊猫还是花狸猫啊,如果熊猫的话,进化后不满意,还可以找NPC换去,就是那个升级宠物的地方)。

  2楼那位养BB确实够累的,我可以告诉你,如果是养猪,我还比较关注这些,但是,你养的是猫,所以没那个必要考虑这么多。因为什么,我告诉你:猫是活力型,要练15级缝纫活力只要达到154就OK了,这还不简单吗?你去调查调查,有谁的猫活力达不到154的,如果有低于154的,那简直就是“极品”了。
  它是隐藏BB,所以天赋绝对是12,这不必担心。所以,我可以告诉你,只要你保证不让猫死掉,以后就是一个好BB,因为我还没养死过BB,不知道后果。

长了见识啊!