血色修道院的任务——沃瑞尔的复仇。。请教大虾!!!

我在刷血色的时候接了个任务瑞尔的复仇,任务要求找到——南茜。说在洛丹米尔湖附近 ,但我怎么也没有找到请教做过的朋友 指点下谢谢!

全部回答

从银松森林走的话,游水经过湖中岛到对面雾气海岸,那里有一个旅馆样的辛迪加据点,杀上去,南茜在二楼 从塔伦米尔出发经过达拉然那个紫色大圆罩,贴着圆罩向右走会看到有水,继续走就是雾气海岸,途中经过一个有两个精英的小房子就到了辛迪加据点。

在希尔斯布莱德丘陵的那条河边上有个小屋,他老公说她长的很娇艳,我咋不觉得?黑不溜秋的一个,冲上来就揍我。还有个叫南西爷爷的老头,两个都是精英,你最好找人一起去,那次我一个人去把女的杀了,然后老头把我杀了,不过任务还是完成了

在湖的东南方向,好好找以下.

其实这个任务不是再修道院,而是在奥特兰克山谷,辛迪加系列任务你一定不陌生,在那个辛迪加首领以及兽人(一楼)那个屋子,顺着湖向南走,会在湖边看到一个小房子,房子里面就有你找的NPC。