其实手机绑定帐号真的有用吗!

其实手机绑定帐号真的有用吗!18-10=8(相当于定时间帮新浪买卡)绑定的大概意思是说:你不上这个帐号时,进行锁定!而当你上号时绑定就解开!如果当盗号者,已经知道你的密码之后!在线T你下线!(而你在发短信时,就算你几秒钟也好!)盗号者还不能盗取你的装备吗?大家可否可以讨论下!回答好的......有分!怎样防止盗号的最佳方法!

全部回答

    你说的问题不是不存在可能,问题是你被踢下线的时候,你就老老实实让他在那里捣掉你装备吗?你该做的是也立刻反复登陆,你和朋友坐一个网吧试试就知道了,你2个一起登陆一个帐号的时候的结果就是都反复被踢,谁都没时间做成什么事,这个我试过,在这个阶段的时间足够你用手机封锁帐号和修改密码了。
     为什么说没时间捣东西,因为天堂2的帐号登陆在你输入帐号和密码的时候就开始踢游戏里的人了,而这个时候后登陆的还有具体登陆哪个游戏服务器和上哪个角色没选,就是选了进入游戏还有个黑屏等待过程,而你在被踢的时候如果不是睡着了,有足够时间重新登陆来踢他,不等他进行回程等操作、甚至还不等他进入游戏就直接踢他下来了。
    记住一点,游戏里被人踢下线,一定不要重起机器,那样就慢了,发现被踢立刻点游戏图表重新上,这样机器不用更新游戏资料,登陆最快。如果有条件可以边上再开台机器,2台机器和盗号者抢线,(如果在网吧有条件的话)目的就一个在手机锁定帐号前,不让盗号者有机可乘。
   另外手机帐号绑定防被盗,要这样用效果才最好,发现被踢下线,先发短信封锁游戏帐号,然后再发短信修改密码,2者顺序不要反。  我说的反踢人策略要配合使用,这样做再被盗号的可能可以说微乎其微了。
   另外一般我们游戏里多数时间还是在野外打怪,盗号的要想盗成功,就还得用回程,然后在城里用小号接装备,用我说的反踢人法和手机封锁帐号,盗号者是绝对没时间得逞的。

不用外挂,少下载不明来源的软件,经常杀毒,保持防火墙开放状态,尽量在家进行游戏,不要过于相信陌生人,密码不要太有规律,基本上就差不多了