投影仪无法显示dvd图像?

用笔记本连接投影仪,投影仪再投影幕布上能显示windows桌面和一切操作,但是播放dvd时,却只能显示播放软件的窗口和菜单,不能投影出图像,但是再笔记本上却正常显示再播放!什么原因?换了好几中播放软件,都存在这种现象!

全部回答

哈,很简单的,这是因为直接写屏造成的。 解决办法,可以关闭使用drictX,试一试。具体地,以媒体播放器为例,你可以在媒体播放器的选项对话框中,选择性能标签,调整其加速性能为无,应该就可以了.... 有空多转一圈,这个算是广告吧: