太阁立志5怎么触发山城传???

我在京町转了几年了...都没有触发呀 拜托各位哥哥教我啦 是地方错了吗?我已经拿到4本了的 就差这最后一本了 痛苦啊

全部回答

    先学造武器。最好把家搬到井之口,铁砂自己到城外挖,碳店里买,(不要把身上买满,不然无法造铁块。到自己家里,选开铁匠铺,然后到铺子里先用铁纱和碳造铁。然后用铁造兵器。多造几把就会陆续得到职人,熟练工和名匠的称号。
  然后你在打造中会遇到瓶颈到其他铁匠那去指教一下吧。好象只要问井之口,长船,和小田园的3个造兵器铁匠,另外三个今滨,杂贺,鹿岛的造火枪的铁匠好象不用问也可以。  问过之后就会拿到大合传,然后再去造几把武器就会拿到天下第一铁匠的称号了,出门口就会听说2月10号京城有铁炮赛,去参加之前要保存,没过的话就读记录。
  是连过4关才拿到这个山城传的。