我可以不给赡养费吗?

你好,我家有个房子,去年买了后来给我哥做买卖用了点,还买个楼,又个我两万今年我母亲去世了,楼卖了钱在哥哥那,后来我父亲要找老伴,哥哥给他拿5000,在后来他又要买房子,哥哥又给他40000,反正现在房子钱,还剩18000,.他今年50岁,可是什么也不干,他的身体一直很好,我想问一下,我门可以不给赡养费吗?

全部回答

    如果赡养费这种事情非要拿到法庭上去解决那是你们一家人的悲哀啊----我这只是猜测,因为你可能已经有了这种想法了。
     现在这个世界上你的至亲只有父亲和哥哥了,难道亲情还比不上一点点钱?! 特别生气的是你的问题补充:能不能分到家产是是否支付赡养费的先决条件?!你在同父亲和哥哥做生意?!想骂你几句都不知道该怎么开口!!唉~~~~ 回答后又看了楼上几位的答案,我想说的是提问者现在缺少的不是冷静和理性的分析问题的能力,她缺少的是情感----哪怕真的父母有做的不对的地方,至少这种亲情纽带是没办法抹杀的!任何一个有良知的人都不应该在这种问题上想不明白。

你难道是吃空气长大的吗

  朋友,这是两码事。 1:作为子女,既然父母抚养了自己,自己必须有赡养父母的义务,这是法律所规定的。 2:关于卖房子的款项的继承和分配,作为家庭成员,你有权利在父亲百年后的平等继承权利。 你要不出赡养费,父亲可以到法院起诉你,法院可以对你强制执行赡养费的判决。
   所以多少给点吧,毕竟是你的父亲。关系搞僵了,告到法院,脸上无光。最后还的出钱。百年以后,父亲一张遗嘱,可以把所有财产赠于你的哥哥,你是赔了夫人又折兵。

不可以,只要是你的父母,你们就有赡养他的义务,哪怕他什么都不做,有自理能力,这是社会道德规定的

一定要给的~不过给他个基本生活费就可以了~~~赡养费不是无止境的给予~你妈刚去世~你爸竟然要找女人~~随便意思下~`毕竟也养你这么大~

是子女的都有赡养父母的义务,不管父母怎样对你,你都是父母养大的。