如何截图

我看有很多朋友都截图从爱问知识人当中更好的帮每一位朋友解答.我想请教各位朋友如果发在网上.小弟在这不胜感谢!!

全部回答

    我用图片通常都是从专区拿来借用的原图,也有自己进行简单制作后拼起来的图(有我手工劳动的图我一般是扣名字的,专区的原图一般不扣名字),总之图片资源很丰富,看你如何利用。 爱问帖图限制: 1。
  图片格式必须为JPG/GIF,格式不对,可以按照后图进行修改,2000以上操作系统利用画图就可以完成,比较简单。   2。图片必须是本地文件,网上的图片要先保存到本地才可上传,或直接引图片链接亦可。
   3。图片必须小于200K,如果过大,可以进行裁减,画图也可以完成。 满足上述条件的图片,可以在提问或回答的时候用“上传相关文件”来与提问回答一起提交,这样提问或回答中就会有图。     用图比较直观,不过不一定美观,我自己做的图一般是为说明问题,所以美观上比较差,如果想做比较优美的图片,就要用到PS,FW等软件。
   还有就是,用图的时候注意图片的原作者,专区的图片版权在那摆着没必要说明,如果你引用别人的图片,为了表示对图片作者的尊重,请注明出处,这是我的一点个人意见。

我是用PRINT SCREEN照的

F12 然后去魔力宝贝的安装地址去找一下screenshot 点进去就可以找到了

我是用QQ的截图功能的