什么样的密码才是最安全的?

大家用的QQ或邮箱等密码是怎么设置的呢?

全部回答

    如何保护收费邮箱(任你邮)的密码? -------------------------------------------------------------------------------- 如果邮箱被炸或者密码被盗用请及时与我们联系,我们会协助您处理。
    密码主要是自己在上网的时候要保管好,这里有几个注意的问题 a,密码不要设置成常用数字,如:生日、电话号码、身份证号码等,这比较容易让别人猜到。 b,密码不要少于6位,应当数字和字母混合。
   c,查询密码的问题和答案要设置的巧妙一点,一般问题和答案要南辕北辙毫无联系。   d,如果在公用计算机上使用,离开时注意清除使用过的纪录(IE有自动完成功能,会纪录用户名和密码)。
   打开IE的工具-〉internet选项-〉常规,清除历史纪录、临时文件。 打开IE的工具-〉internet选项-〉内容-〉自动完成,清除密码和表单。  注意上面一些内容,就比较安全了。

    a,密码不要设置成常用数字,如:生日、电话号码、身份证号码等,这比较容易让别人猜到。 b,密码不要少于6位,应当数字和字母混合。 c,查询密码的问题和答案要设置的巧妙一点,一般问题和答案要南辕北辙毫无联系。
   d,如果在公用计算机上使用,离开时注意清除使用过的纪录(IE有自动完成功能,会纪录用户名和密码)。   打开IE的工具-〉internet选项-〉常规,清除历史纪录、临时文件。
   打开IE的工具-〉internet选项-〉内容-〉自动完成,清除密码和表单。注意上面一些内容,就比较安全了。

字母(大小写混用)+数字+符号 混用达8位或8位以上,当然看那个系统支持几位 每24小时更换密码 QQ设置密码保护 反正邮箱系统也是在别人机器上的 所以我觉得其实密码就那么回事儿

    我的 ”,发现都没问题。 这样的连号,并不安全。只是我的烂号,连盗号的人都不屑费神。 我同学有一号,比较短小的。他就把自己弄得跟神汉似的。 每次你看他输入密码,那简直是非敲上一大串不着边的东西不可!我一直怀疑他是不是有点心理变态了?干嘛就非得把那空格填得满满的? 连续的,相同的号码都不安全。

    据说,有人是QZWXECRV来安排的。这在键盘上,就是一上一下的对应键。其实,安全的方法很多。过去在学校,我一同学的电脑用空白做了密码,结果也很安全! 除非你的东西特别“招贼”,要不然就犯不着那么费神。

用12位到16位的密码,即使都是数字也要破好几年甚至几十年.

字母加数字,键盘加软键盘,能多长尽量多长及时删除所有的用户名信息,最好不要再网吧随便上网.