改鲨图可以无限刷?

全部回答

每个人物一辈子只能拿一张图 之后就不可以再拿了 改鲨能力比较强,我觉得这样设计符合游戏平衡 我刷了自己所有的号,最好的才拿了5D的

试试就知道了,那样最清楚. 有人说我的1档鲨鱼是招牌呢. 估计他也是认为能和GBL一样随便弄的.

当然是不可以的啦。所以改鲨好的很少,也很贵哦。

不行,一个角色只能得一个图,再从新解任务,得不到图的

引用攻略原话:“此任务完成后,将无法重解任何琥珀之卵的相关任务,但可以经由时空之人任务来进行重置,重置后即可再做琥珀之卵的系列任务,但不能再一次得到陆行鲨改造图。”

什么啊,改鲨图一个号只能做一张。 如果你有无限的帐号就能刷无限的改鲨图。。 琥珀任务是可以无限做的,但做到得改鲨图的琥珀5任务时,最后是不能再得改鲨图的。