搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

急问省钱装修方案

我的新房120平的,想把它装的简单大方点,色彩鲜艳点,最主要是省钱,请问预算在2.5到3万可能吗?

5个回答

收到你的信息。 谢谢你的信任,我试着谈点建议: 一、120平方米即使是建筑面积,2。5-3万元是不够的。即使你在小城市,也不会因此而建材价格低多少。 二、以上说的是指一般的装修内容和较低的标准。
  如果只有这点资金,而且必须装修急于入住。我理解这种心情和各自的经济收入情况。   那么,...全部

收到你的信息。 谢谢你的信任,我试着谈点建议: 一、120平方米即使是建筑面积,2。5-3万元是不够的。即使你在小城市,也不会因此而建材价格低多少。 二、以上说的是指一般的装修内容和较低的标准。
  如果只有这点资金,而且必须装修急于入住。我理解这种心情和各自的经济收入情况。   那么,我介绍一下省钱的办法,可以达到装修后入住的基本条件(但家具电器没有算啊): 1。
  设计自己做,不请装修公司请给朋友干过你认为质量还可以的游击队,最好是那种既在装修公司干活,又自己揽活儿的队伍。这会省一大笔钱,而且技术质量基本有保障。 2。只包工,所有材料由自己购买。  用辛苦换来省钱。
  当然,购买时要货比三家。 3。材料不要买名牌,买合格的的就和行了。举例,如水电基础材料的PPR管,不要买天力管、伟星管等,而买飞马。 建议所有房间用强化木地板,大约在60元/平方米的,这个价位基本能够保证是达到合格的产品(E1级),而且包安装。
    这会比安装地砖省钱。 厨房卫生间的墙地砖用款式较老的非名牌砖,大约可控制在30-40元/平方米内。 4。室内除厨房卫生间吊顶外,其它房间不吊顶。客厅、卧室不做或少做造型。

因为,这也是钱啊! 5。洁具如台买立柱盆(100多元/个),可注意商场打折的洁具。 6。  厨柜现场制作。 以上做法,估计能够控制在你的预算中完成装修。 希望我的回答能够对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你在哪个城市?如果在北京就好了,我的朋友搞装修很多,江苏人。

不知道你在哪个城市?如果在北京就好了,我的朋友搞装修很多,江苏人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要省钱就不能找装修公司,你可找熟人或者朋友给你介绍一个信得过的私人的装修队,你可在你房子的小区看别人的装修,在那儿可能找到合适的装修队,因现在私人的装修人员平时都是在装修公司上班,或者以前在那儿上班,...全部

要省钱就不能找装修公司,你可找熟人或者朋友给你介绍一个信得过的私人的装修队,你可在你房子的小区看别人的装修,在那儿可能找到合适的装修队,因现在私人的装修人员平时都是在装修公司上班,或者以前在那儿上班,都有一定的正规经验,关键是你要先看他们的装修成品,再一个不管用什么材料都一定要环保.收起

0 0
收起 提交
加载更多

找熟人或者朋友给你介绍一家比较可靠的装修公司,让他们帮你参考,然后在作决定。如果相信我得话我可以给你介绍一家装修公司,还不错,价钱上也能有优惠。

找熟人或者朋友给你介绍一家比较可靠的装修公司,让他们帮你参考,然后在作决定。如果相信我得话我可以给你介绍一家装修公司,还不错,价钱上也能有优惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做到。关键所描述的就是简约的北欧风格了。白色混油加鲜艳的墙面彩色涂料(漆)。关键是重装饰,轻装修。

可以做到。关键所描述的就是简约的北欧风格了。白色混油加鲜艳的墙面彩色涂料(漆)。关键是重装饰,轻装修。收起

0 0
收起 提交
加载更多