长沙飞昆明

在长沙怎样才能买到至昆明的便宜机票?一般低到几折?

全部回答

长沙飞昆明的机票最低可以到5.5折,但是前提是提前1个月左右订票,如果平常买的话一般都是8折. 长沙这个地方有点奇怪,出去的飞机票都比较贵. 昆明回来的票就低多了,一般提前一天都可以买到4折的票,最低折扣在3折左右. 如果去昆明的话,我建议你坐火车去(T61、K109)300元左右,坐飞机回,是比较划算的。

告诉你两个电话:95160阿心航空的折扣比较好,5555555也可以。 不同的时间订机票折扣是不一样的,你电话联系吧。