管理员请进。可不可以将撤销的问题不算在采纳率里?

辛辛苦苦答了很多题,但是因为提问者的不负责任或各种各样我们不明白的原因,他们将问题撤销,结果我的采纳率也会不来了!!可不可以将撤销的问题不算在采纳率里呢?对于采纳率我是很看重的!!

全部回答

我还想建议在我的提问里列出提问者的用户名或者通行证号码呢 如果看见某人经常撤消问题的话 那他以后提问也就不用去回答了

    =============== 辛辛苦苦答了很多题,但是因为提问者的不负责任或各种各样我们不明白的原因,他们将问题撤销,结果我的采纳率也会不来了!! 可不可以将撤销的问题不算在采纳率里呢?对于采纳率我是很看重的!! ================ 其实有时候提问方没有满意的答案后,选择'无满意答案'后,系统也 显示为撤销的,这并不能怪罪网友的。
    所以说,回答的问题是没有被 '采纳' 而对于采纳率,我权你还是不要太看重了,帮助别人本来就是件快乐 的事情,某一个数值高又能怎样呢?你的回答能帮助到别人才是最重要 的,你说不是吗?。

首先对楼主的倡议表示支持。因为如果是在专业问题版块回答问题,采纳率肯定非常重要! 同时对一楼的意见也表示支持。特别想知道是什么人撤了题,我不会因为他撤过一回就再不答他,但他若是总这么干,我们有权利不答他啊。但现在他被爱问“保护”起来了。 爱问可以借鉴百度知道的一个办法:有过期问题未处理,就再也无权提问。

    按照爱问现时来说,回答了一个问题,之后提问者将问题撤销,就算结束了一个问题,将被计算在采纳率里。 按理说,这样计算很不公道,不应该计在采纳率里。因为,付出了辛苦得不到回报同时,还要在采纳率里被坑一道,这说不通阿!问题是在半路被提问者或管理员撤销,未完成采纳过程,就强加给回答者一个负采纳,与情与理是说不过去地! 望爱问修改一下这个规则,宁可不要那一分,也不想见到因问题撤销看不到自己的在爱问里的真实的采纳率是怎样的一个水平。
     呵呵!好像我根本不重视采纳率的,那10%对于我来说是很高的了!。