我的电脑被我的老公输入了用户密码怎么用安全模式可以上网

我用安全模式启动了,可就是没有上去网,怎么办啊!他自私的不让我 上网,害怕我聊天,所以当他上班的时候,我就是上不去,我好怀念他不在家尽情上网的感觉。那位姐姐大哥帮帮我挑战啊!谢谢!

全部回答

如果想在不动系统的前提下,不让你老婆发现你在上网,唯一的办法,而且也是非常安全的办法,就是,再买个硬盘装在计算机上,然后在新的硬盘上装上系统,你老婆来的时候,把原来的硬盘插在机器上,你老婆走了,你再把你的硬盘插上,呵呵,这样有点麻烦,但是你老婆绝对不会发现你在偷偷上网。 硬盘买个USB接口的移动硬盘就可以,方便,直接设置从USB接口启动就好了。

他不让你上你就去网吧呗,我还想点想不通,你老公不让上网,你是怎么发这个信息的.

简单得很啊!自己重装个系统不就可以了?自己不会,等他上班的时候,把电脑拿到修电脑的地方叫别人和你重装一个系统,你只告诉他们忘记密码了,帮忙搞搞,他们一定会帮你,说不好还不收费.记住一定要装回以前的那个系统,还要自己设好密码,不让他知道.唉,两公婆搞成这样,何必.

他既然敢设置密码不让你上网,你也可以设置密码不让他开电脑阿。等你下次用电脑的时候,你开始-运行-输入Syskry启动加密程序,设置你的密码,千万要记住哦,忘记了我也没办法救你。然后你就慢慢等他求你吧。然后你们定好协议,共享电脑。

  上网有什么意思吗??怕你聊天 是怕你 会出轨 出事。。是对你好。。或者你也该从你自身考虑下 是不是你做的什么不能让他信任。??//如果他对你很放心 不会不让你上的。。。安全模式可以上网 但是 没法调刷新率 对眼睛很不好。
  。。。进安全模式 时有个选择是 带网络连接的 安全模式。。你看看行不 还有以后你进系统的时候 建立 个游客 Guest 你可以通过游客身份 进电脑。。。也可以上网。