人族如何对抗兽族的大G+大小白法师的战术啊?

本人有次在TR上打一兽人,中期我SKY流,结果召唤物瞬间取散,步兵很快挂~~,我该怎么打啊?

全部回答

     压制不够。早下伐木厂。这样可以早一点升二本。 二本一升好后马上召兽王,兽王召唤豪猪和大部队汇合马上直奔对手家中压制(家里面同时拖出四个农民抢修双神秘圣地,量产狗男女,把集结点设在家里),这时候额外众多的召唤兽(豪猪和水)使你比orc多出不少人口,而这时orc的二本也刚刚升好,二英雄(一般是牛头)正在祭坛里面,二本建筑如兽栏和灵魂归宿也正在建造中,所以占有兵力优势的你完全有机会一举奠定优势。
     看到建造中的建筑立刻强行拆之!如果让对手的二本建筑起不来则基本上可奠定胜局,如果没有正在建造中的建筑可以尝试强拆兽穴。 当对手的牛头出来之后就可以撤退了,回家来个缓慢群补。
  这时候家里也应该有各有3个狗男女,在自家商店里面买好三个迷你塔拖出4、5个民兵(这时候木头有剩余)再次向对手家中压制(记得顺路在沿路商店买东西。  群疗必备!有两个最好!一个英雄一个。
  其它生命药水魔法药水什么的只要钱够都要买,把钱花光!另外,如果对手首发先知可以考虑出门的时候升级牧师的专家级,这样可以驱散狼)。 在对手的建筑前沿放下三个塔,同时农民也到处造塔……在对手焦头烂额中用女巫逐一缓慢对手的大g,用自己的召唤兽消耗对手的部队,如果牧师升级到了专家级就驱散……很考验操作,要特别小心牛头,他的冲击波对于血少防低的法师是致命的,如果中了一个要考虑吃群补。
     sky流是二本的战术。地图越小越好,如果你们碰巧在远点不要使用。

就用男女巫,或开分矿狂摆箭塔,出49