我的昵称怎么不显示?!

在新浪论坛上,有会员号,还有昵称(就叫名字吧),我已经给自己起了个昵称——小笨笨,但是为什么我发的帖子上不显示我的小猪笨笨的名字,怎么还是lyybtwwwljw呀?!

全部回答

在自己的视野中,每个人都看不见自己的名字!

  你想显示你的昵称,最好在你申请到会员号以后就进行修改,如果你还没修改你的昵称就已经在爱问上发了帖子,对不起老兄,以后你的昵称就只能是“lyybtwwwljw”了。所以说想要有自己的昵称,正确的方法就是得到新浪会员号以后就马上登入个人中心修改你的昵称,修改完以后,再进入爱问发帖子,你就会发现你想要的昵称显示出来了。
   一个有过和你同样遭遇的兄弟:不死巫妖的留言。