在线客户管理、销售管理是什么?

在线客户管理、销售管理是什么?如何在线?

全部回答

    在线客户管理系统(Online CRM),基于先进的CRM营销理念设计,集供应商管理、客户管理、运输商管理、公司管理、合同管理等于一身,以凝聚客户关系、提升资源价值为核心,针对各行各业客户关系管理的普遍性和特殊性而提出的一套全面的、系统的现代企业客户关系管理思想和方法,是由佛理微软件公司(FreeWay Software Co。
    )专门为企业在客户和市场管理方面潜心研发的信息化解决方案。 在线销售管理系统 ,基于Internet技术的销售管理系统, 可以实现对企业销售活动、特别是对分布在各地销售点的业务的综合与规范管理;系统具有开放式的结构,可与企业其他内部管理子系统、电子商务系统、物流配送系统、跨企业的供应链管理实现集成;具有支持企业流程重组的功能。
    特别适合于有在外地有很多分支机构或驻点的大中型工贸企业。 其实这两种管理方式的主要好处和优点是利用计算机筛选,分类大量的客户和销售信息,节省了工作人员从大量的信息中筛选出他们所需要的,节约了人力和时间,提高了工作效率。
  而所谓的在线自然是通过互联网进行沟通和共享。   Mr。emily。