如何预定台湾的火车票和高?

如何预定台湾的火车票和高铁

全部回答

    都可台湾是临近太平洋这边的铁路只有台铁,没有高铁,有山线和海线两条,山线能够看到花东纵谷,海线一直能够看着太平洋。海线非常不好买,可以考虑买前一站或后一站。都可以提前订,高铁提前订折扣最高可以65折,但是台北到花莲没有高铁,垦丁到高雄也不通火车,花莲和垦丁之间不直接通火车,要坐到枋寮,然后坐大巴到垦丁,也是台铁。
    也可以从花莲到垦丁包车,能够看到更多风景。台湾是临近太平洋这边的铁路只有台铁,没有高铁,有山线和海线两条,山线能够看到花东纵谷,海线一直能够看着太平洋。海线非常不好买,可以考虑买前一站或后一站。
  台铁站能够寄存行李,离市区近,高铁站都在郊区,需要再倒火车才能到市区。  火车班次倒是很多,不必担心。