电脑病毒怎么杀

我的电脑刚装过系统,才过了4天网速很慢,而且会跳出一些拍卖啊,广告,歌曲之类的网站.请问电脑是中毒了吗?怎么找出病毒,怎么杀.是什么网网站下载,请大家说仔细点好吗.

全部回答

你电脑是新安装的系统但是你没有安装杀毒软件,导致一些后门程序可以轻松的进入影响你的系统导致你上述说的广告之类的网站,你说的毛病肯定是中了木马,然后链接的网站,你最好购买一些最新的杀毒软件,开机进安全模式,一般都是F8或者F10,在这里面装杀毒软件,定期更新就可以了.

     后门木马。建议下载安装反间谍软件: 超级兔子魔法设置 序列号(用户):随便填 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC 序列号(用户):JXMSP17139 注册码(密码):MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS 序列号(用户):SOFTREG18182 注册码(密码):MSCNC-JXUHJ-UBMLF-AFJRU-TQMML 序列号(用户):SOFTREG13053 注册码(密码):MSCNC-DTTBE-XOGKT-VJFMR-INELC 超级兔子魔法设置 6。
    99 正式版 超级兔子魔法设置7。0 个人版 超级兔子7。0注册码 注册码 Name:crsky Code:MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC 注册码: SRMST22128-JPGYVVUIJKTE 超级兔子魔法设置 新版6。
    95专用注册码: 用户名:SOFTREG12963 注册码:MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC 用户名: 注册码:mscnc-fdrvm-wnrya-cthje-hkLkw 超级兔子IE专家 新版6。
  95专用注册码: 用户名:CXFREE103 注册码:MSCNC-GAJOK-WGYDR-WYTRH-KRQBD 流氓软件清理助手 v1。  21(2005年09月01日发布)***** 费尔托斯特安全 2005 R2 费尔托斯特安全(Twister Anti-TrojanVirus)是一款同时拥有反木马、反间谍和反病毒 费尔托斯特安全 2005 R2 费尔托斯特安全(TwisterAnti-TrojanVirus)是一款同时拥有反木马、反间谍和反病毒功能 BitDefender Pro Edition v8。
    0。200 英文注册版注册码 。

首先打开系统添加删除程序,卸载各种上网助手、划词搜索之类的IE插件重启计算机, 然后到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家” 提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

我这有金山毒霸,正版免费的. 免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址:

请安装杀毒软件