轮胎更换

请问哪位高人我的车子现在是225的轮胎,我想换成235或245的可以吗?请高人指点!

全部回答

按你的问题补充来看,你用的是越野轮胎,换235/75R15没有一点问题,不用单独作任何改动;245/75R15应该也不会有问题,就是怕越野时减震器的行程不够,如果你坚持要用245的胎,最好换245/70R15,这样就没问题了,要注意此规格轮胎的用途:P245/70R15不能要,那是商务车用的,强度不够,一定要 245/70R15 LT 轻卡车用胎。

请问你的车型和换轮胎的目的?

请为您的车是什么车型 如果你不在乎里程表误差的话,换轮胎的前提就是在各种情况下,轮胎不要摩擦到车辆的任何位置。

更换大轮圈并不是为了增加车胎与地面的接触面积,而是希望换较薄的轮胎,以提供更敏锐及准确的胎感,但缺点是降低舒适性.若要增加地面接触面积,应该用更阔的胎而不是更薄的胎. 225/50R16 225/45ZR17 最佳

没你想的那么容易的 你要看是什么车型的轮胎了 你在换轮胎之前要看看你的轮胎的 型号 不能轻易换的 你在换之前要三思而后行啊

只要轮框能装,没有问题。