关于法师的天赋问题,请高人指点

  法师新天赋的官方解释有几点没看懂,请高手指点:1、极寒冰霜:使你的冰冷效果的持续时间延长1秒,令目标减速的效果提高4%(什么叫“冰冷”效果?)2、霜寒刺骨:使你的寒冷效果有 5/10/15% 的的几率将目标冰冻5秒。(什么叫“寒冷”效果?冰冻5秒是指的冻结吗?这里天赋改动的翻译和天赋模拟器中不同,模拟器中用的是“冻结”)3:强化暴风雪:为你的暴风雪法术增加冰冷效果。
  。。(又来了,“冰冷”)4:碎冰:使你的法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 10/20/30/40/50% 。
  (大头来了!现有法师天赋中采用的是“冻结”一词,如果是改为具备“冰冷效果”的就提高50% 致命一击率,那整个天赋太强了!如果没有改变,那就是翻译脑子有水)暴风雪的“冰冷”效果是不是也会有15%的机率“冰冻”(或“冻结”)目标?请高手详细指点一下:冰冷效果、寒冷效果、冰冻、冻结究竟什么意思。

全部回答

    一。冰冷指的是你用法术对敌人造成的减速效果` 二。寒冷指的是你的冰霜护甲和寒冰装甲对攻击你的敌人造成的减速效果 三。冰冻和冻结同意,是定在地上无法行动`仍可以攻击,但LR陷阱的冻结是指完全失去控制,不能作任何动作,FS和LR是不同的` 以下解答你问题: 1。
    那天赋的解释是:使你对敌人造成的减速效果和时间增加 2。那天赋的解释是:使你的冰霜护甲和寒冰装甲有机率令攻击你的敌人冰(定住)在原地5秒,就是仍可以做移动外的其他动作。

   3。那天赋的解释是:使你的暴风雪技能可以另受攻击的敌人减速。(不加天赋是没减速效果的) 4。  那天赋的解释是:对那些被冰在原地的敌人魔法攻击时,提高致命机率(的确是一个亮点,很爽) 所以不是所有冰的法术都提高致命,只对被冰在原地的敌人有效果`。

  冰冷效果、=就是减速效果----因该不需要解释了 寒冷效果、=就等于冰系魔法效果---打个比方吧,你放冰箭,有这寒冷效果,冰锥,也有寒冷,你学的冰甲术,也有这效果,你冰甲不是说敌人击中你的时候,速度会减慢吗,你加了这天赋,他同时还有可能被冰在原地。
   冰冻、=指冻在原地,但可以对你进行攻击,就像你的冰霜星星击中目标那样子 冻结=冻在原地,无法做出动作,类似猎人的冰陷阱 楼下乱说,法什么时候有冻结效果的。。。。寒冰戒指的特效才是冻结。

冰冷效果就是你对敌人由于冰系魔法造成的所有减速,冰冻,冻结等等效果,冰冷效果和寒冷效果一样一个意思。 冰冻和冻结一个意思使敌人不能移动,但是可以对你进行攻击。