怎样设置背景?

我想在编辑文章时设置合适的背景,或者设置个人页背景,不知如何处理?

全部回答

    更换页面正文文章页数图片的源代码:。 ge{b("正文文章页数图片")no-repeatcenter;}更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码:。feeds。up{b("文章标题栏上翻时的图片")no-repeatcenter;}更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码:。
       wn{b("文章标题栏下翻时的图片")no-repeatcenter;}更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码:。feeds。function{b("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片")no-repeatright;}记住代码必须添加在已有代码后面。
  我的博客里面有注意事项。

代码大全 dingfan.sina.cn.com

    你好在在控制面板----》个人首页维护----》自定义空白面板添加以下代码就可以了 body {background:url(背景图片) repeat scroll!important;} 。
  logo {background:url(主面板上方图片) no repeat no scroll!mportant;} 。
    banner {background:url(主面板图片) no repeat no scroll!mportant;} 你也可以到这直接复制代码 。