搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝水怎么办

我家宝宝35天了,喝的是安婴儿,开始的时候在两顿奶之间加水他还喝,可是这两天他不肯喝水了,可能是觉得水没有味道吧,各位有什么好办法能让他喝水呢?

5个回答

一定要让宝宝喝水,否则会上火。不知你宝宝喝的是什么钙,我的宝宝小的时候喝钙水,稍带一点甜味会好一点。

一定要让宝宝喝水,否则会上火。不知你宝宝喝的是什么钙,我的宝宝小的时候喝钙水,稍带一点甜味会好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给小宝宝榨点果汁吃喝啊,是不是小宝宝甜的吃多了,不想喝开水了,交你一个办法吧,在小宝宝要喂奶时,你给她换成开水,要等小宝宝很饿的时候喂她喝,不饿小宝宝是不会喝没有味道的开水的,我女儿之前也是这样,我...全部

你给小宝宝榨点果汁吃喝啊,是不是小宝宝甜的吃多了,不想喝开水了,交你一个办法吧,在小宝宝要喂奶时,你给她换成开水,要等小宝宝很饿的时候喂她喝,不饿小宝宝是不会喝没有味道的开水的,我女儿之前也是这样,我就是用这个办法治她,后来她习以为常就适应喝开水了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖也不好,最好是不要用,盐更不能用,我家宝宝小的时候,我都是喂她些苹果汁,采汁,等,你要一份果汁加6份水,淡淡的,但还要有点味道,给孩子喝的时候要温...全部

葡萄糖也不好,最好是不要用,盐更不能用,我家宝宝小的时候,我都是喂她些苹果汁,采汁,等,你要一份果汁加6份水,淡淡的,但还要有点味道,给孩子喝的时候要温温的别烫到宝宝,千万别给孩子喝凉的,宝宝要拉肚子的。
   061 番茄汁 原料:番茄——1/2个 制法(1) 将熟透的番茄浸入开水,随即取出。   (2) 将番茄去蒂、去皮,将瓤剜出。 (3) 将番茄红色部分及甜味的部分捣碎。
   (4) 用屉布将捣碎的番茄襄好并拧出汁来。 062 黄瓜汁 原料:黄瓜——1/2个 制法(1) 将黄瓜去皮。 (2) 将1/2黄瓜用擦菜板擦好。 (3) 将(2)襄入屉布挤出汁液来。
     063 橘子汁 原料:橘子——1/2个,白糖——若干,水——若干 制法(1) 将橘皮剥去。 (2) 将其中/2用汤匙捣碎。 (3) 将(2)襄入屉布里把汁液挤出,并加入适量的水和白糖调匀。
   064 苹果汁 原料:苹果——1/2个 制法(1) 选用熟透的苹果洗净之后切成两半。   (2) 将苹果皮扩瓤去掉。 (3) 将苹果用擦菜板擦好。 (4) 将(3)襄在屉布里将汁液挤出。
   065 甜瓜汁 原料:甜瓜——1/8个 制法(1) 将甜瓜皮去掉并将瓤剜出之后切成小块。 (2) 用勺子将甜瓜捣碎。 (3) 将捣碎的甜瓜襄在屉布里挤出汁液。   066 葡萄汁 原料:葡萄——10粒 制法(1) 将葡萄多洗几遍洗净。
   (2) 之后煮烂并去皮、蒂。 (3) 将葡萄倒入榨汁机榨取汁液。 093 猕猴桃饮料 原料:猕猴桃--1/2个,鲜奶油--1/2杯,牛奶--1/2杯,白糖--1大匙 制法(1) 将猕猴桃去皮,切成小块,加入白糖、牛奶放在混合搅拌机里搅拌。
     (2) 不停地朝一个方向搅动鲜奶油。 (3) 将(1)放入(2)里调匀。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是不愿喝水的,现在我都是每天用勺子喂的,不过他也不肯乖乖喝的,要坚持喂,等他习惯了就好了。最好是不要加盐或糖,白开水对宝宝是最好的

我的宝宝也是不愿喝水的,现在我都是每天用勺子喂的,不过他也不肯乖乖喝的,要坚持喂,等他习惯了就好了。最好是不要加盐或糖,白开水对宝宝是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了不能吃盐,加点葡萄糖吧,少量,有点味道应该会吃的,我的宝宝也这样,不吃奶嘴的,都用勺子喂.还有你的宝宝吃的是安婴儿,要多给他喝水,不然会便泌.

宝宝太小了不能吃盐,加点葡萄糖吧,少量,有点味道应该会吃的,我的宝宝也这样,不吃奶嘴的,都用勺子喂.还有你的宝宝吃的是安婴儿,要多给他喝水,不然会便泌.收起

0 0
收起 提交
加载更多