冥想书什么怪物能暴,还有水杖考试难不?

冥想什么怪物能暴,还有水杖考试难不?收不到大不了我自己去考一根

全部回答

冥想书在象牙塔是不会断货的,你没找到而已(有2个NPC卖魔法书的) 考水杖时用起死回生暴,阿鲁巴要相消成骷髅后暴,至于那快地板最简单的办法就是带上100块肉扔在上面就行了.

水晶杖可以不做任务直接买1根,而且自己做的比买的还要贵.我指的韩服.国服水杖买要20万左右,自己做也就是11万的费用.但是你不做30级任务是无法做45级任务的,玛斗就比较贵了,韩服要100万左右,国服更贵.再说玩游戏做任务也有其中的乐趣,个人建议,如果你等级够,还是自己去看看攻略,慢慢做为好.

可别是韩服..要不你号很容易被封. 乱拣东西很危险.

楼上的说的很有道理 买把机枪算了 或买个堂客进去也行啊,一直履到100楼啊 其实大师说的很有道理啊 水仗没什么用的直接去买一根就行了咕噜丁市场 比较便宜些大概也就10万吧我是12区的韩至于 冥想 就在象牙塔2楼 卖书的那就有好象是第二本,有做水仗的任务 钱都打出来了。昨天 我41的小号就在咕噜丁的仓库上边 捡了个加7的幽暗爪卖了300多。不是吹牛啊。

你要冥想和水杖干什么???? 直接买个 机枪打死他们就行了

幂想术这书在象牙塔二楼有卖的,很便宜,2900块一本.这个不用去打的,反正我玩天堂这么久,打的各种魔法书也很多,还没打到过这玩意,哈. 水杖也不要去做了,如果你防不行的话,可能古地监7楼你过不去的,要挂N次的,还有就是你既然是新手,可能魔法相消术还没学呢,是吧,就去收一根吧,很便宜的,老服的话15万到25万都有卖的,不着急的话,不用20万两天时间一定能收到的.市场卖的很多啊.