练了冰咆哮 还能再练冰旋风吗? 冰咆哮和五雷轰哪个威力大?

全部回答

  练了冰咆哮就不能练捂雷轰顶和冰旋风,这是绝对正确的,不要相信两个冰都能用,如果你没有心思把级数练的很高,就玩冰咆哮吧,打架抢怪物都有优势,但是你要是喜欢往高练就选冰旋风吧,因为这个技能可以把人吸到你魔法的中心,配合你们的战士法师,你一个人把要逃跑的敌人拉住,让战士杀,这个是很好的配合,一个行会有几个高等级的冰旋风,敌人打架会有顾虑的,但是旋人的前提是你等级高过他,就这个建议,你自己选吧,祝你玩的开心。

首先这3种都是面攻击的魔法,这3种都不适合用来打怪 练了冰咆哮 就不能学冰旋风了,冰咆哮和冰旋风是同一档次的魔法, 当然冰咆哮和五雷轰比显然五雷轰差,所以高级玩家五雷轰根本不用 也不练视为垃圾魔法,PK直接甩冰或用旋风,不过冰旋风的缺点是对 比你级高的旋不动,建议还是学冰咆哮虽然威力比冰旋风差一点。

不可以 五雷与冰雹有冲突,就像学了火焰刀就学不了风火轮一样,推荐学冰雹!攻击效果好! 但是学五雷能多学一个冰旋!看自己个人的喜好了!反正法师战斗用的基本上都是龙,那两个技能已经很少用于pk与打怪了!!!

很赞同kiki学姐的说话 不过反对3级五雷和3级咆哮有得一拼。。。 你自己练了法师就知道了,五雷和冰咆哮差多了,练了五雷的话有一个冰旋风可以补五雷的不足.

kiki学姐说的好

kiki学姐说的好,赞同