谁看过<玩偶游戏>?

详细介绍一下结局

全部回答

    玩偶游戏漫画总共10集,再加1集番外篇,动画好像是102集。先把知道的漫画内容告诉你先。 仓田纱南是个活跃于演艺界的活泼小学生,她从小进入剧团并且参加电视演出的, 最困扰她的不是拍摄工作, 也非来自她那行径怪异的小说家妈妈, 而是班上越演越烈的造反事件, 这一切都是怪那带头作乱的羽山秋人。
    不过, 当纱南站出来反抗这班上造反, 意外地对秋人有更多的了解, 也知道他的苦衷。 幸福的纱南,这下可头大了﹗首先是玲的旧情人出现叫她心烦不已;而捣蛋王秋人竟在一次校外教学中,夺走了她的初吻! 接着,繁忙的工作,使她放了同学鸽子,全班的女生更发动了「不理纱南」攻势,内忧外患,惨??! 刚的父母离婚了﹗秋人和纱南很担心他的反应。
    还好﹗刚仍和以前一样。当同学嘲弄他时,纱南的好朋友亚矢站起来为他说话,并且当着全班的面向刚告白﹗于是刚的伤痕逐渐愈合了﹗但纱南的烦恼正在不远处等着她,因为她和妈妈的约定的时间快到了﹗究竟是什么约定,令纱南如此不安呢…?   随着实纱子妈妈的书上市,有关纱南出生的秘密引起相当大的骚动,使得纱南面对了更沉重的压力。
    就在此时,羽山冲进来将她带走﹗当纱南见到羽山时,便将伤心的感受一股脑儿地在他怀中宣泄出来﹗但是,纱南的亲生母亲真的出现了﹗﹗听到这个消息的纱南,如何是好呢﹗?   上了国中后,纱南和同班同学松井风花变成了好朋友,而风花竟然是羽山的初吻对象。
  而风花也从最初的排斥羽山慢慢的喜欢上了羽山,而对爱情异常迟钝的纱南,会因第三者的出现而改变态度吗? 纱南因拍电影而出外景两个多月,在遥远的深山里根本就无法与外界联络。  有一天,电话终于打通了,纱南第一个就打给羽山,可是羽山竟告诉他,他正和她的好朋友风花在交往,深受打击的纱南竟发现她喜欢上羽山了。
   之后又发生了同班的小森失踪事件,羽山四处寻找小森,在将小森带回过程中他被小森刺伤,虽然捡回一条命,但羽山的右手却无法再活动自由了。  羽山住院的时候,风花知道纱南才是羽山最重视的人,于是决定跟羽山分手,此时羽山和纱南终于成为恋人!就在这时候,羽山却因父亲的转职必须到洛杉机去!这个打击让纱南曾经得过的“人偶病”再度复发。
   羽山和纱南商量后,决定一起私奔,私奔途中羽山突然在发脾气说出他内心的害怕与恐惧,纱南被羽山说的话所感动,恢复了表情。  之后羽山终于去了美国,经过好长的一段岁月,羽山回日本看纱南了,两人彼此都很想念对方!ending! 番外篇介绍: 是纱南跟加村一起合演的电影。
  就是因为他们俩在外面排戏的关系,导致于羽山突然合风花交往的导火线,而纱南就是靠着这部电影,又一次成为大家的宠儿。 。  。

偶看过