索爱w800c的照片存放

我前一段时间买的这个手机,但是真的很郁闷,很多东西不会用!(1)拍的照片自动存入相机图片库,那怎么重新命名啊?我怎么就是不会?(2)还有更郁闷的,我刚拍了照片,连上电脑打算发上我的博客,随手就在电脑上把没有命名的照片起上了名字,拔下数据线以后,手机里怎么没有照片了啊?!我怎么都找不到了,连上数据线以后在电脑里就找到了!怎么办?急!

全部回答

朋友 我用的是750 应该基本和800差不多的 相片确实无法改名 其他文件可以 你只有在电脑上面改了 至于在电脑上有手机没有 我怀疑是不是你在电脑上弄的时候把格式转换了 转换后的格式是手机所不支持的 或许像UC说的 你没有把像放回在相机这个文件

   (1)你打开相机图片库,移动到你要重命名的照片那里,它会显示有一个更多的选项,打开更多,会有一个管理文件,再打开就会有一个重命名,打开它,就可以给它重新命名了。 (2)是不是你拔下数据线的时候,没有用到电脑的安全拔除硬件项能就拔下了数据线?要不就是你把照片移动到了其它的文件夹里面,这样的话手机上是显示不出来的。
  一定要放到指定的文件夹里面才可以 (3)这样你最好去索爱专卖店去看看,他们那里有800C的软件,再更新一次。