我买只9D3血2防4敏的风刀17W值吗?另外+攻好+魔?

全部回答

有点亏,刀应该不能掉血攻敏,你的掉了2个重点!要加只能加攻击,加魔成长太少,又不实用,而且浪费了攻击,加攻养吧!

加什么都不好~加攻砍不中有什么用?加魔掉防就是掉不少精神了~还比不上其他刀呢~以后等贵了卖了最好~

    问个问题!你是冲稳的或问不掉攻魔的吗? 如果不是的话,请你去冲下去把 如果是的话,首先你亏大了,为了一把离招牌还差一点的NO攻刀花17W实在不值得,我买了把9C8攻50稳不掉攻的风刀才20W啊(冲稳后是2血3防1敏3魔,心中暗喜。
  。。)!你这把不会比我的好到哪里去把,外面10D开外就是招牌才3W(按1区狮子来算) 你这把虽然不掉攻但掉那么多敏,+攻打不到人。  掉防了+魔也不爽!毕竟不如火刀,而且浪费了高攻。
  我看+敏或攻敏混+比较好,当然如果你+攻+魔也不会垃圾的,只你心舒坦+啥都好! 。

别买9D还掉的那样,最多值个8W,最多了,9D跟招牌什么2样。

我个人认为不值.现在风刀太多了. 长攻的话我认为不好打不到人的本来刀的敏就低.要是我的话就+魔