搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

大连的房价贵吗?

我想问一下目前大连的房价价位怎么样?一般的在多少钱一平米,什么位置的能便宜一些.还有就是二手房房价多少?谢谢

旅顺 金州都3000了 市内好一点地脚的7000-8000的比比皆是。 二手房的价格也水涨船高了 不知道您要买多少钱的? 这样介绍起来比较方便。

旅顺 金州都3000了 市内好一点地脚的7000-8000的比比皆是。 二手房的价格也水涨船高了 不知道您要买多少钱的? 这样介绍起来比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大连的房子现在是没边的涨 有点不太合情理了 也不符合当地经济大环境状况 看你要买什么样的房子了

大连的房子现在是没边的涨 有点不太合情理了 也不符合当地经济大环境状况 看你要买什么样的房子了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大连市中心现在已经是8000到一万 金州我朋友刚刚买完 3900一平 星海广场的国宝现在一万五人家都不卖 前些天去看三八广场的新盘“花样年华” 还没开盘都要抢没了 起价就是8000

大连市中心现在已经是8000到一万 金州我朋友刚刚买完 3900一平 星海广场的国宝现在一万五人家都不卖 前些天去看三八广场的新盘“花样年华” 还没开盘都要抢没了 起价就是8000 收起

0 0
收起 提交
加载更多

他们回答的都不专业,我是地道的大连人,目前大连的房价确实在飞速的增长,但那么高的房价却有些耸人听闻了。
  目前市内的房价以甘井子附近最便宜,有些地...全部

他们回答的都不专业,我是地道的大连人,目前大连的房价确实在飞速的增长,但那么高的房价却有些耸人听闻了。
  目前市内的房价以甘井子附近最便宜,有些地方前两天还不到四千,但由于政府颁布新法令,要征收购房税了,所以价格略有增长,四千出头吧,但你应该能看到未来的前景,目前大连城市规划,居民全往城市周围搬,甘井子区已成为大连最繁华的居民区,至于市中心,房价确实已经涨到7,8千,你要是有钱人,不妨亲自去问问。收起

0 0
收起 提交
加载更多

旅顺有2000多的 来吗?很偏僻啊

旅顺有2000多的 来吗?很偏僻啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

旅顺 金州都3000了 市内好一点地脚的7000-8000的比比皆是。 二手房的价格也水涨船高了 对,这个才对,上面说的太便宜了!

旅顺 金州都3000了 市内好一点地脚的7000-8000的比比皆是。 二手房的价格也水涨船高了 对,这个才对,上面说的太便宜了!收起

0 0
收起 提交
加载更多