我想卖手机,但我对手机不内行,应该怎么办

全部回答

你可以用一到两个月的时间到一些 比较大,进货渠道正规的手机店里 打工先试试,然后在到一些做手机批发的 店里摸摸行情,在手机行里行情是最重要的 信息.能够掌握一定手机的价格 配置 还有货的档次,就可以差不多可以入行了 至于销售嘛----货真价实 就可以了 什么生意信誉都最重要 祝你成功

去买《万家科学》《数码》《数码时代》这几本杂志来看,自己买台手机来用,了解杂志里面的所说的参数,可以在短时间内提高自己对手机功能的了解,还可以去乐迅和手机高手的站点去看看,会对你帮助很大的。主要是学会比较和介绍,了解手机的报价和使用性能。

这可是个大问题,如果找不到合适的对手机内行又忠于你的人,投资要慎重!如果有时间且有精力的话就先学习,合面了解一下.