福州香格里拉为何敢殴打常住顾客?

根据《海峡都市报》:外籍华人高先生是位于福州繁华地段香格里拉的常客,为了多要一杯水,与酒店人员发生口角,在找该酒店总经理讨说法中,被保安殴打。五星级的酒店,也会与客人“计较”并殴打常住房客,实在不可思议? 诈骗、抢劫、绑架等犯罪活动在这个城市屡见不鲜,治安问题很多。同时想问,我们生活的这个城市哪里还有安全之地?

全部回答

娱乐的地方本来就有不安定的事.要不他们请保安干什么?你看到教堂那么大有保安吗?没有吧.家庭里也没有. 所以真正安全的地方是:教堂  家里

自从有了人类开始就没有什么地方是安全的,到处都是危机四伏.一个不小心随时都会去了性命.我昨天看了报纸,一个小男孩活活被一群十五六岁的人折磨死,活埋、鞭打、溺水等等。而且事出原因是因为受害者的哥哥曾经打过那群人里的一个人,其他人为了出气就找这个无辜的小男孩.有时就算你不去得罪别人也会招来杀身之祸.哪个城市,哪个国家不是这样的.

我们的城市已经很安全了 您去深圳看看啊 每天的东南快报 有多少头版头条是深圳的恶性案件?!福州有那样的吗?!

酒店打人应该和员工的素质有关, 不过应该也是个别现象吧

派出所最不安全,不怕流氓就怕公安,酒店打人,不要去住就是了