pagemaker排版是用来排报纸,书本或是其他呢?

全部回答

它可能和方正的飞腾一样,还可以排图片等一切资料,因为都是方正的排版软件。不过这种软件已经用过好多年了,我们一般使用飞腾排书版。其实吧,所有的文件都可以用飞腾排版,像使用WORD一样,它的输出一般要生成PS文件,打印时要通过加密狗。我听朋友说,PAGEMAKER,他是在报社工作时用来排报纸版面。

   Adobe®PageMaker®7。0是商务、教育、小型及家庭办公室专业人士理想的页面排版软件,可以用来创建高品质的出版物,如小册子和新闻简报。借助丰富的模板、图形及直观的设计工具,入门迅速。
  可与Adobe应用程序有效协同工作。可以轻松利用现有内容,创建个性化的交流。 中文官方网站 详细产品信息(英文) 6。5版在线教程 。

pagemaker是专用的排盘软件,除了可以排报纸书本,还用于出图时排版