刘备是如何加点的?

我在国战中见到刘备非常厉害,对进入成都的人似乎都是秒杀,我也想按照刘备的加点方式练一个豪杰,应该很强的. 从特征看,刘备用的是双手兵器,应该是偏重武力,而且没有带兵,应该没有统,打不上他,应该反比较高,用技能能够秒杀敌人,应该智力比较高,这样的豪杰到底应该如何加点呢?我非常想练一个这种豪杰,谢谢大家指点!

全部回答

    草鞋刘才70级,但血很高,忘记是44W还是440W,总之,三个国家的君主是不容易挂滴。。。。。。而且重要的一点是,他是BOSS类的。。。。。BOSS有无限的气。。。他想放多少必杀或技能是不用说的。
  。。。。等到你有机会去当GM之类的,或者YOYO老总有关系的,你就有机会体验到。  。。。。 正题:没统?加智力?又加反应?还加武力??又没加体魄。。。按照升级没升一级应该是加10点体力的,那就算你到120级,加上装备强体魄,你最多就1500体力,而你说偏重武力,又要智力。

  。。。武力可以秒杀人,智力也可以,但是分开来,秒500血的都难,至于没统没关系。  。。 综合下,你能玩出这个角色你,你就是当之无愧的职业玩家,YOYO老总保证请你,前提是你能象这样加智力,武力,而不加体魄,但又要去打王,还能坚持到120级,那老总保证请你。

我见过(我看的别人抓的图)GM的演示方士号,是方士哦不是别的,带4神兽(一起带各1只),3W多的血,30气,重兵必杀全会,吕布打他10的血,楼主该去问GM是怎么加的点。

那小子的问题很可爱的,你们怎么为难他啊!!!!哈哈

我想请教吕布点是怎么加的,碰一下就秒人,力要加红吧??级要500吧?血这么多,体要加红吧??级要1000吧?兵带N个,统要超红吧? 级要5000吧?那他什么职业?怎么能带那么多小兵啊?他不限制带兵数吗?我想练个象他那样不知道啥职业的号,请教高手,回答的出给10000000RMB

杀了君主,会有好东西掉,包括+100统的玉玺...........

是啊 吕布更厉害 吕布不光高攻击 高血量 而且还能带数十小弟呢 你还是参照吕布加点吧 哈哈