家里用的是电信的宽带,去网通玩卡吗?

由于朋友都在网通1自己就决定去了`我家里用的是电信的宽带,去网通玩卡吗?

全部回答

现在双线,电信和网通的在网通玩是不会卡的,如果你真的要比速度的话,电信在网通玩,跟网通在电信玩是有点点差距的,不过整体来说,没多大的差别,我是铁通的用户,照样在电信1玩的好好的,什么事情都没有,3开也不怎么卡,我看你会比我好点的。

家里用的是电信的宽带,去网通玩卡吗? 自从网通实行了双线后,电信玩网通基本可以说已经不卡了,我就是电信玩网通的,现在不卡了。

只能说没有在电信好,虽然网通是双线

卡不卡不知道,但是肯定不如在电信快.