如何获得realplayer视频控制插件

realplay自带的只能调色彩和清晰度,不能调亮度和对比度,请告诉我如何才能免费升级到全控制?

全部回答

  网上搜索"REAL 全功能 补丁“即可。 如 安装本补丁后,你的 RealOne Player 将升级为全功能的 PULS 版本。
  与免费版本相比将增加如下功能:  1、十段均衡器(混响回音)  2、五段视频控制器  3、平滑转换  4、高品质 MP3 编码,附带 hi/vbr 比特率  5、高级CD刻录、CD封面打印  6、外部音源录制  7、工具栏显示模式  8、媒体库 新版REAL PLAYER 播放器下载 。

打开realplayer播放器,鼠标左键点击工具,选检查更新,你可以按照提示下载所需要的插件,然后安装就行了。

不知道你使用什么版本的REALPLAYER 建议你使用REALPLAYER 10 这个版本可以在需要插件的时候,自动提示并下载所需要的插件 如果你不是钟情于REALPLAYER的播放器的话 建议你使用暴风影音播放器 这个也很好用 集成了很多的播放器插件,基本上是无须再下载其他的播放器了 拙见 祝你好运!

好象是没有的,呵呵,不过你付点钱来个完整版试试.