海贼王游戏

请问海贼王游戏《目标赏金王》中,怎样出现超大地图,我现在以用路飞,索龙,薇薇公主,香吉士通过版了,目标海贼王模式也以打了57关了,可超大地图仍就没出现,(敌人中只有巴特拉伯爵和克罗洛达尔没打过),是不是要求把巴特拉伯爵打过后才会出现超大地图,请求高手指导(我是用GBA模拟器玩的),本人QQ号是

全部回答

你好,我新近玩过你说的这款游戏,打出超大海图的种类又很多,你之所以没打出来,就是因为没有人物全部通版,你都打了55画,没出现大海图就是因为这个原因,GBA模拟器和在GBA上玩不太一样,你回去试试吧,我相信一打就会出现另附存档供你参考

用钱买啊~~

    超大地图出现条件: 先通关一次后,(干掉那只冰山螃蟹),出现新人物,公主 再通关两三次(具体几次记不清楚了),出现新目标:海贼王 海贼王进行到二十话左右,出现新地图 ') 关于宝物,我选超大地图的话,一次打下来能拿到10个宝物左右 (哈哈哈哈),具体完全靠经验,其实有规律的,出现宝箱让你按键 选择时,选项滚动4,5个时出现宝物几率最大(完全是个人经验和 感觉,你没选出来不要打我呀,哈哈) 单挑最强boss法 目前已打到28话,出现了一个超大海图(目标2亿2500千万) 其实打到后期主要的乐趣是收集宝物(共99种,来加自己的能力) 现在还在收集中(还差10种左右) 现在主要谈谈怎么单挑游戏中的变态人物mr。
    0克洛克达尔 他的血9999,攻击和速度都超高,250和180,最变态的是每回合恢复 1000血!!!!!! 要单挑他首先保证你自己血过2500,攻击过200,mp过150 (全靠宝物加的),然后至少有一个强力援助(巨人或罗宾) 身上物品有肉5个,毒蘑菇,强壮药水,(最好加两个高级海牛肉) 用路飞的话比较好打,三个回合:3次橡皮枪乱打,总伤害至少8000以 上,加援助攻击,一般3000左右。
    (两个援助的话,运气好他就挂了) 这样3回合下来mr。0只剩9999+3*1000-11000=1999的血了, 接下来路飞+援助每次攻击应该在1500左右(别说你每次都掷一点, 哈哈),再撑三四个回合就行了-------- 我只用路飞和山智做掉过他,自己的卓洛虽然攻击255,血3000 不过没有强力攻击技,光靠运气还不行。
     GBA掌机地带——真三千世界,blizzardcraft (原创) 。