搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

刚刚毕业的学生贷款能贷吗?

刚刚毕业,想贷款买房娶老婆,能吗?

想做什么贷款?创业贷款可以,但是如果是住房贷款那就比较困难了。因为想贷款需要开具相当于每月月供的1.8倍的收入证明,即使作假那么银行也会审查比较严格。 贷款娶老婆?这种贷款没有听说过,不过买卖人口是非法行为哦。 :)

想做什么贷款?创业贷款可以,但是如果是住房贷款那就比较困难了。因为想贷款需要开具相当于每月月供的1.8倍的收入证明,即使作假那么银行也会审查比较严格。 贷款娶老婆?这种贷款没有听说过,不过买卖人口是非法行为哦。 :)收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这种情况会让你父母提供共同还款担保,承担连带责任,也就是做全程担保。

一般这种情况会让你父母提供共同还款担保,承担连带责任,也就是做全程担保。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你有稳定的工作,你的工资满足贷款要求,好像必须是贷款的1.5倍,应该没问题。

只要你有稳定的工作,你的工资满足贷款要求,好像必须是贷款的1.5倍,应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以贷款,只要你交上购房的首付款,开发商是做担保人的,你就可以贷款了,呵呵,不管你是不是学生,程序都是这样的

可以贷款,只要你交上购房的首付款,开发商是做担保人的,你就可以贷款了,呵呵,不管你是不是学生,程序都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚毕业的学生可以贷款创业,这是国家给以毕业生的政策优惠.

刚毕业的学生可以贷款创业,这是国家给以毕业生的政策优惠.收起

0 0
收起 提交
加载更多