玩游戏卡是不是显卡的原因啊?

家电脑 玩游戏很卡... 想换个显卡...不知道是不是显卡的原因? 排除网速问题..CPU是 塞样 1.70的. 显卡是 geforce2 MX/MX 400内存332MB

全部回答

你的配置玩现在的大型3D游戏,所有硬件都有点吃紧。 如果玩魔兽显卡是没问题的,内存小了。 建议+内存,玩游戏时把特效关闭,分辨率调低。保证流畅运行。 在继续用,到实在不能用的时候在全部换了,重新配置一台。现在升级显卡和CPU是不现时的。比较麻烦,费钱。效果不是太好。换下来的只能拿去贱买了。更本买不了几个钱。 +点内存很实际,可以买个二手的。非常实惠。

很大一部分原因是 你的主板应该是老主板,你要换显卡的话,可要弄清楚你的主板支部支持