台式电脑好还是笔记本画图好

我是学设计的,需要用电脑来绘制效果图一类的,台式电脑不方便携带,但笔记本的色彩好象没有台式的好,我想花6000左右买笔记本,有没有合适我的啊

全部回答

为了画画6000元就不要买本本了,显卡和分辨率,还有光敏程度都没有办法和台机比的。要是为了画图,好的显卡就够6000了,我朋友是专业做广告的,机器花1万8卖的,显卡就花了9000+ 还要大的内存和好的显示器,想想看吧。

台式机+移动硬盘。 钱少,凑合点儿。

如果你是搞设计用,这个价位的笔计本肯定无法胜任.还是多出点血吧.

这个价位的笔记本做设计肯定不行

同等价钱情况下肯定没发和台式机相比的

建议用台式机,因笔记本一些功能上是达不到台式机的效果的 6000RMB现在可以配置一款好的电脑的