关于双开?

完美世界更新后我不能双开了请问怎么才能双开

全部回答

笨啊 用得着改什么属性啊!! 直接从文件夹element中找那个应用程序(前提条件是先用桌面的快捷方式更新完毕) 就可以了 别说双开 只要你的机器配置够的话三开 四开都没问题当然 为了不卡最好设定为简化地图

具体方法如下: 1、把你原来桌面上的完美图标改名为完美1 2、找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件,右键单击此文件-发送到桌面快捷方式,在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入 空格: 将这个图标命名为完美2 3、先开完美1,再开完美2,不能颠倒顺序

    首先找到完美世界的游戏目录下的一个文件,具体如下:E:\完美世界\element\elementClient。exe把它拖到桌面创建快捷方式,然后在快捷方式点右键--属性--在快捷方式--目标处找到具体的命令行在其最后加上game:pw,点击确定就ok了。
  具体如下:E:\完美世界\element\elementclient。  exe game:pw 平时游戏的时候可以按照正常的方式启动,需要双开的时候按Alt+Tab转到桌面,然后点击刚才创建的快捷图标进入游戏就完成双开了。
  当然了机器够牛的可以进行3开、4开、5开。。。。。一般个人觉得如果要双开内存推荐1G,内存不足很容易造成不稳定的掉线 玩家只有在使用了CD-KEY或者推广员ID: 900022401 注册后,可获得以下物品: 10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个   当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示, 接到了推广员任务→用户可以直接去NPC处提交这个任务并得到对应奖品。