显卡比较有名的是哪几家厂家

讲的越详细越好  我准备买块5百的显卡升级下电脑   原来的配置是 P4 1.7G 主版是微星845的 内存是256M的好象是什么HY型号  显示器是纯平的  可以的话在买块256m的内存  大家推荐下什么牌子的好  或着升级配置讲下

全部回答

    显卡的好牌子有 双敏 七彩虹 艾尔莎 华硕 技嘉 昂达的一般 性能不错 不过对于9550的显卡来说 以上几个厂家的也已经很便宜了 不过现在 500以下的可以买 X300 X550 GF7300 等不错的卡子了 比9550要好些! 比如 昂达 X550XT白金版 双敏 速配PCX7316GS TURBO 内存一定是要加的!如果你不加内存就没必要换显卡了,P4 1。
    7G 配9550其实都低了,所以你甚至都可以先只加内存看看效果,觉得不够的话在换显卡! 。

拜托楼上那位,不懂别乱推荐,你推荐的都是PCI-E接口的。人家AGP的怎么用啊。用微星的小强吧,9550,虽然比以前缩了一点水,可胜在便宜,299。

两大显示核心:ATi,nVIDIA。

500也就能买个低端的显卡吧,或者买个杂牌子的好一点的,1.7G……内存显卡都换了,CPU也换换吧

推荐1。5一份的消费电子竞技~