退化射线和地精传送器

1.据说"退化射线"是从矮人副本得到的,但是具体方法呢?望赐教! 2.我查到部落有个任务可以将人直接传送到矮人副本.任务分两步.第一个是"主工程师斯库提",任务给予人是奥城的工程学供应商,我现在60级,职业战士,侏儒工程学300,但却接不到任务啊?于是我就去第二个任务"出发!诺莫瑞根!"所在地藏宝找斯库提,但也没有反应啊? 为表诚意,我把全部积蓄50分都拿出来了啊....

全部回答

    学习要求:工程达到160,身上必须带有一个打落的道具[秘密数据存取卡](杀里面的机器人都有机会掉落,施法者克星X-21 掉率最高),然后到诺莫瑞根的巨阵式打孔计算机3005-D学习即可(如果还有那里的后门钥匙,走后门最近,坐升降机下去就是了);另外巨阵式打孔计算机3005-B可以学习净化装置。
    以上两种物品都是消耗品,有使用次数。退化射线使用5次,材料不贵,娱乐PK用途极佳~不受工程技能限制任何人都可以使用,任何目标都可以变成麻风侏儒~配合缩小射线使用,可以达到更高的娱乐效果! 补充:请不要把抢救数据的任务和学退化射线混淆,不接任务也可以学,所以白黄蓝彩色卡片对于只想学技能的人没有任何用处。
    退化射线的图也可以打到,机率极低~~数据存取卡可以和人买或去AH看有人卖么,使用后不消失,也可以借~ 谢谢大家,希望大家早日学到娱乐大众~~~~~~ 。

在奥城和工程学供应商说话就行了和工程学点数没有关系 你级别高了看不见叹号,直接点他说话就行了 至于退化射线去AH买个配方就行了

在奥格瑞玛接"出发!诺莫瑞根!"任务的时候.在屋子里面的工程供应赏会瞧瞧的跟你说话,让你找他谈谈...然后和他接了任务以后去藏宝海湾找传送器那个地精,他就会给你传送器了....over

任务接不到 是不是等级太高了吧=。=