怎么改变我的昵称?

我是新手,昵称是英文的,我想换成中文的,但又不想重新申请新的博客,如何改呢?

全部回答

  你好! 1,如果你修改的是博客的昵称,按照宠一的方法,登入你的BLOG---->打开控制面版----->在个人信息设置栏目中打开修改基本信息----->进入修改!确认! 2,如果你要修改爱问知识人中的昵称,按照晓伍的办法! 3,你的BLOG昵称和爱问知识人中的昵称在注册的时候是一直的!但是在此之后,如果只改动其中一方的昵称,另一方并不会随之改变! 希望上述说明对你有所帮助! 。

进入个人中心首页,点击右面的信息修改就可以更改了!

先打开控制面板,然后在左边的个人设置里更改就可以了. 欢迎光临我的博客