请问高手们,我怎么才可以阻止随时跳出来的网页?

现在我的系统是XP的,可是自从装了以后,就老是自动跳出一些猫扑网页或者铃声网页还有其他乱七八糟的网页!很讨厌的,经常影响我工作!请大家帮忙想想办法,怎么才能阻止这些讨厌的页面出现?谢谢大家!

全部回答

打开“控制面板”或者IE浏览器“工具”里的“internet选项”(如图1),再点击“受限制的站点”在弹出的对话框(如图2)里点击“添加”把会自动弹出来的网页地址添加进去然活确定就得了

直接在IE属性的隐私里面最下面有个阻止弹出窗口,给他点上,或是IE窗口最上面的工具选项里有个阻止或弹出窗口设置,点阻止就好了

改用傲游浏览器即可。 好运!!!

你可以安装下雅虎助手之类的拦截软件 开启他们的;拦截功能就可以了 我用的就是雅虎助手他还可以打开IE即时保护功能他可以保护你的IE不被恶意的篡改

最好的办法是重新做一下系统,然后少上那些乱七八糟的网站,不要装所有的插件,以上!

你要是升级到SP2,IE就具有自动拦截弹出窗口的功能了。 要是不升级,你可以去下载一个Google工具栏,它也可以拦截。