深圳鹏达信环保科技有限公司怎么样呢?

全部回答

  深圳鹏达信环保科技有限公司成立于2006年8月14日,注册地址为深圳市龙岗区,《企业法人营业执照》注册号:440307102878826,注册资本:3000万元,公司法定代表人:宛斌。公司主要从事环境影响评价、水土保持方案编制、清洁生产、能源审计、节能评估、工程咨询等工作。

  公司业务范围:编制建设项目和规划项目环境影响报告;提供清洁生产技术服务、节能技术服务;编制水土保持方案;编制项目建议书、可行性研究报告及招投标咨询;环保设备的设计和技术开发。这家公司还有官网的,是正规的。