问这个包怎么回事?

大声说话时脖子右下角会出现一个鼓包。不痛不痒。?大声说话时脖子右下角会出现一个鼓包。不痛不痒。吃饭正常。以前有扁桃体炎症。现在身体其它都正常。问这个包怎么回事。

全部回答

病情分析: 你好,这种情况建议做一下颈部检查,以排除颈部血管畸形。 指导意见: 建议:中医讲这属于气滞范畴,建议结合检查结果治疗,可以用不易气血行气治疗,配合针灸效果更好,建议立即就诊。祝早日康复

你好,你说的情况考虑是正常的,是由于大声说话或用力时,颈静脉回流减缓导致颈静脉充盈,静脉窦显现引起的。 建议不必担心,注意孩子的清洁卫生,加强营养,适当进行体育锻炼,祝健康。