我的QQ升到一个太阳了,我怎么把我的网络硬盘升级啊

全部回答

  就算你把QQ升级到48级也不能把网络硬盘升级的。 升级网络硬盘的方法只能通过升级你的客户等级[即:升级为QQ会员。
  升级为QQ的高级用户] 但是有方法能让你的QQ网络硬盘容量变大!哈哈,很爽的哦!你只要登陆QQ后, QQ面板的左下角-->菜单-->使用TM,然后在TM里面你能看到你的网络硬盘容量变多大吗? 呵呵,不用钱也能升级容量啊!而且,在TM里面你还可以设置对朋友不隐身!!呵呵,这可以是会员的享受的待遇哦!。