我的QQ号被盗了,密码找不回来,帮忙~~~

  被盗时间是4月23日晚5点多,我3点多上线的,才发现5点多钟出问题,我重登陆几次都出现四个字"登录失败",详细信息是:【 :23:15]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件创建UDP网络组件成功,本地IP【】,端口【4000】,准备连接登录服务器UDP登录服务器【】需要域名解析。
  。。UDP登录服务器【】需要域名解析。。。UDP登录服务器【】需要域名解析。。。UDP登录服务器【】需要域名解析。。。UDP登录服务器【】需要域名解析。。。UDP登录服务器【 】需要域名解析。。。 UDP登录服务器【 】需要域名解析。。。 UDP登录服务器【 】需要域名解析。
  。。 UDP登录服务器【 】需要域名解析。。。 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】 UDP服务器域名解析过程完成,开始连接服务器 尝试连接UDP服务器IP【 】,端口【8000】。
  。。。。。 连接UDP服务器成功,服务器IP【 】,端口【8000】 确定登录UDP服务器IP【 】,端口【8000】 向登录服务器发送登录第一步骤数据 发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据 收到登录服务器登录第二步骤的回应,服务器要求重新登录到另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】 尝试连接UDP服务器IP【 】,端口【8000】。
  。。。。。 开始重新登录到指定的另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】 连接UDP服务器成功,服务器IP【 】,端口【8000】 确定登录UDP服务器IP【 】,端口【8000】 向登录服务器发送登录第一步骤数据 发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据 收到登录服务器登录第二步骤的回应,服务器要求重新登录到另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】 尝试连接UDP服务器IP【 】,端口【8000】。
  。。。。。 开始重新登录到指定的另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】 连接UDP服务器成功,服务器IP【 】,端口【8000】 确定登录UDP服务器IP【 】,端口【8000】 向登录服务器发送登录第一步骤数据 发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据 收到登录服务器登录第二步骤的回应,登录失败,原因:登录失败,提示信息: 对不起,密码错误! 没有申请密码保护,填写申诉表比较麻烦,不懂怎么写,哪位能帮帮我,写一下申诉表?帮我取回我心爱的QQ? QQ是 6 2 这两个密码都是1 34 从没改过密码 QQ号不是我申请的是我小弟给我的,很遗憾我没有太多的悬赏分,只有47分。
  希望能体谅,谢谢,再次谢谢~~~ 。

全部回答

如果你申请了QQ密码保护的话,就在QQ登录的面板上选择高级设置,再选择取回密码,输入你申请时问题的答案就可以了,新密码就会发送到你的邮箱上。 如果没有申请保护QQ密码,那么只有在QQ登录面板上选择高级设置,再选择号码申诉表,只要申诉成功,新密码也会发送到你指定的QQ上和指定的邮箱上。祝你申诉成功!

楼主的情况我们已记录在案!请在试下该网站 如果楼主还是不行的话!请电话我们0755-83765566(上班时间为星期1到星期5上午9:00~12:30 下午14:00~17:30) 还有部分盗号者通常会将密码修改为1234567ASDF等字符,你可以多试几次,或许能行. 希望你能用的愉快

你的号码是被别人共享了(一些人专门搞这样的恶作剧)你再换个,告诉你的Q友你已经改号码了,

    一、会员和靓号用户请看: 1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
     2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码, 不享受手机取回密码功能。 二、QQ行用户请看: 1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
   短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,不享受手机取回密码功能。
   三、 网站重设QQ密码(所有类型的QQ号码)请看: 当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( 还有几个办法,不过希望渺茫:就是去下载一个QQ密码暴力破解器去试试看能不能搞的回来(难);找高人反盗过来;……。

糟了,是病毒!你得赶快的杀毒,买诺顿的杀毒软件。或者你的机器出毛病了,可以换一台电脑试一试。 没事,即使你只有47分也很好呀!那些新手还没分哪!是不是呀,你比他们好。 回答补充:可能是你的号被人家盗走了,我试了一下不行。

QQ被人偷是一件很不愉快的事.我有一个也被人偷啦.也找不回.找不回是因为我没有申请密码保护.我想问一下你.你有申请保护吗?如果有就好办啦.一定可以找回.在输入QQ号码登录时,有一个叫找回密码的.你按照步骤去做就行.祝你好运