大家觉得女武士44级穿的神武衣服怎么样?

全部回答

44级法师的幻魔雨衣最好看了,火红的小可爱,配一把龙牙利刃和幻魔套绝对一级漂亮啊。44女道的衣服也不错,露着小肚,真想娶她。。。。。。。。哈哈 其实我认为漂亮排名应该是:幻魔羽衣 天玄道衣 天玄道袍 神武战袍 神武战甲 幻魔披风

你们都瞎说 连个照片都不发 看看我的女战士的衣服就知道漂亮了 看我砸34裁决时的照片

楼上小流氓,呵呵。衣服男武士和男法的不错 武士的看着英武。法的看着风流倜傥。其他我觉得不好看 特别是女武士穿上看得好臃肿,难看

44级的新衣服就道士的和男法师的好看点,其他的我恶心.

太暴露了,还是道士的比较大方,比较文雅!

还行!不过我个人觉得女道士的44级天玄最好看