男生今年流行穿什么款式的鞋?

我是大学生,不知道今年流行什么款式,那些明星穿什么样的鞋子呢(比如周杰伦,谢霆锋,潘玮柏)。我不喜欢那种张扬、个性、古怪、花里胡哨的鞋子。比较喜欢简单、自然、大方点的鞋子。我映像中好像休闲鞋就下面那种,觉得还可以。我看什么特步、安踏、双星全是运动款的,没什么休闲样式,就百事还有几款,有品牌便宜点的给我介绍几款啊,谢谢了。

全部回答

经常逛逛CONVERS的专卖店,每个季度出的新鞋都很漂亮,个人感觉休闲鞋还是CONVERS的最好

对 其实COVERSE的鞋子很休闲 简单大方 又不是很贵 质量不错 而且流行趋势也比较敏锐

不要看明星穿什么,最重要的是鞋子穿在脚上感觉舒服,我觉得PUMA的不错

光着最好,又省事又省钱,还有个性