我想五一组装电脑 高手帮忙看一下配置

  想安心稳定的用上5年 主要是用来编辑视频 很少玩游戏和作图 显示器 PHILIPS 170S6 17寸液晶 内存 kingston 512MB DDR2533 CPU Inter P4 820 硬盘 希捷 160G 2MB 显卡?? 主板 精英945P-A 光驱 SONY DVD 电源?? 显卡和电源请帮忙推荐一下 显卡一开始想用迪兰恒进X1300 PCIE 但是感觉价格有点贵 总体价格希望控制在6000 想把显示器换成三星911N的19寸液晶 现在好像是2450元。

全部回答

    想比较高端一些双核才是最佳选择,我先给你看看列表 CPU INTEL PD 820 1185 主板 七彩虹 C。945PL-MVP Ver 2。0 699 内存 现代 DDRII533 X2 560 硬盘 西数 160G SATA 580 显卡 七彩虹 镭风X700-GD2 冰封骑士 599 散热器 AVC 亚瑟王 85 刻录机 索尼 DW-Q30A 399 机箱电源 七喜 大水牛 A0401 290 显示器 优派 E90fB 1280 奔D820现在性价比非常高,64位双核处理器,你可以一边进行photoshop设计,一边听歌,一边刻录dvd都不会卡,因为双核多任务处理超强,而主板采用的是七彩虹945的芯片,比865和915先进的多了,在搭配上七彩虹的x700显卡,同一厂家的产品避免了兼容问题的出现,256mb的显存保证了3D设计和游戏的流畅性,接口是现在最高端的PCI-E 16X ,渲染引擎采用的是8条渲染管线6条顶点着色引擎 ,保证了设计工作的高要求,内存也有DDR400升级到了DDRII533,1G的内存绝对可以让你体验急速的快感,160G的SATA硬盘也可以应付你的海量数据,如果觉得160还不够用或者以后随着技术的发展160硬盘不够用的时候,DVD正好可以补充硬盘空间不足的不足,4。
    7G的DVD光盘备份资料绝对可以满足你的需要,而价钱更是你可以接受的,现在一张DVD光盘的价格才2元多,以后还会便宜,闲暇起来还可以自己刻录个影碟什么的,有了刻录机绝对会让你的生活更加精彩,而索尼的性能绝对是可以相信的,而且它的包装是绿色的(虽然简陋点),不会污染环境,优派的e90是3D设计师的最爱,19寸的大屏幕会让你工作起来得心应手,偶忘了你不进行设计了,那你还是选择自己喜好的液晶吧,而至于音箱和键盘就根据自己的喜好选择就可以了,这两样东西不要选择太贵的就可以了,因为他们跟性能没有任何关系,这样的配置,短时间内绝对不会淘汰,加你喜好超频的话还可以超频,不想超的话也足够你使用的了,好了希望我的建议能够对你有所帮助。
     我的邮箱是lost_heaven521@ 个人网站: 天涯浪子 。

硬盘至少要300G的!!!!

显卡 艾尔莎X1300旗舰版(256M) 590 电源 劲霸静音电源 300

怎么都喜欢配PD的芯片? 上面的CPU改成 AMD 速龙 3000+ 980元 主板改成 技嘉 K8N-SLI 820元 性能又好还省钱呢,将来更可以做SLI!

买个图,安上就可以

迪兰x1300都嫌贵了,那就没什么便宜的显卡了。 那就CPU买PD805,买块好显卡。内存512小了。